Последние вопросы

голоса
3
ответов
1
просмотр
315
API Google Адреса квота, это за пользователь приложения или за приложение в целом?
Я хотел бы знать, если свободная квота для API Google Адресов есть на одного пользователя в приложении или на приложение в целом (вся база пользователей)?

если это кажется глупым я сожалею. пожалуйста, не отмечайте меня. я являюсь первым разработчиком времени. ... ►►►
Задан 04/03/2014 в 05:02
пользователем AceN
голоса
35
ответов
4
просмотр
706
Отправка упорядоченный список на сервере
Для того, чтобы научить себя Javascript, я пытаюсь сделать веб-страницу, которая предоставляет пользователям список элементов (например, продукты питания), просим их сортировать эти продукты из любимых в нелюбимый, и представить данные, когда они сделаны. Использование JQuery sortables кажется, как хороший способ сделать это. Тем не менее, я не знаю, как представление данных должно произойти.

Вот что я имею в виду. Каждый из этих продуктов питания будет в DIV, как это:

<div id="sortable">
<di ... ►►►
Задан 22/02/2009 в 19:41
пользователем RexE
голоса
18
ответов
1
просмотр
5k
Как передать параметр в действие контроллера в пределах Laravel пакета?
В пакете Laravel я сделал, я хочу, чтобы перенаправить пользователя на действие контроллера, который требует параметра (в пределах того же пакета).

контроллер:

public function postMatchItem(Request $request, $id)
{
$this->validate($request, [
'item_match' => 'required|numeric|exists:item,id',
]);

$spot_buy_item = SpotBuyItem::find($id);

$item = Item::find($request->input('item_match'));

$price = $item->getPrice();

$spot_buy_item_response = new SpotBuyItemRes ... ►►►
Задан 28/01/2016 в 18:28
пользователем Alec Walczak
голоса
27
ответов
3
просмотр
775
В каком сценарии это лучше использовать json_encode (), чем использовать Serialize ()?
Это все, что мне нужно спросить. Проверил PHP руководство и видел пользователь после говоря, сериализующее это 45-90% медленнее, чем json_encode (он провел несколько тестов). Но как «медленный» медленно? Я могу найти много «против» вещи расползание вокруг, но ни один из которых новичок, как я могу относиться к.

Я просто написал сценарий, закодированный массив в JSON и еще один, чтобы расшифровать его. Я сделал то же самое с сериализации. Obviuously, что не будет говорить мне какие-либо существенные различи ... ►►►
Задан 21/09/2009 в 02:50
пользователем yretuta
голоса
18
ответов
1
просмотр
90
Как добавить дочерний элемент расширяемой ListView без Продублируйте listheader данных объекта
У меня есть проблема в Android. У меня есть список. Например имя списка; ListModel имеет идентификатор, имя ..

И мои данные,

list.get(0).getName(); // name = A
list.get(0).getId(); // id = 1
list.get(1).getName(); // name = B
list.get(1).getId(); // id = 2
list.get(2).getName(); // name = C
list.get(2).getId(); // id = 3
list.get(3).getName(); // name = A
list.get(3).getId(); // id = 4
list.get(4).getName(); // name = B
list.get(4).getId(); // id = 5


Поэтому я хочу, чтобы использовать эти данные в expan ... ►►►
Задан 23/09/2016 в 09:35
пользователем fatih koçak
голоса
33
ответов
2
просмотр
175
что делает стек и очередей см в программировании?
что же стек и очередей см в программировании, такие как Java, JavaScript, PHP и т.д. ... ►►►
Задан 19/02/2013 в 06:24
пользователем Abdul Raziq
голоса
14
ответов
1
просмотр
136
Наилучшая практика для изменения коллекции атрибутов функционально
Мне любопытно, как идти о реализации класса, который подчиняется строгим функциональным правилам программирования.

Например, если у меня есть класс, который имеет два атрибута, и у меня есть метод, который изменяет их, как бы я идти об этом? Атрибуты бы частные Vals, и метод должен вернуть новый экземпляр атрибута каждый раз, когда он модифицирует его. Это нормально, за исключением того, я хотел бы, чтобы он содержал, то есть я бы нужен способ, чтобы установить Валу.

Что было бы лучшим способом сделать эт ... ►►►
Задан 27/07/2014 в 17:27
пользователем user3789100
голоса
30
ответов
1
просмотр
68
результат SQL-запрос должен быть суммированы
кодекс

select customerid, count(campaignid) as T, Convert (varchar, CreatedOn,23) from customerbenefits
where campaignid='6EDBB808-1A91-4B1D-BE1D-27EF15C5D4C7'
and createdon between '2019-09-01' and '2019-10-01'
group by customerid,CreatedOn
having count(campaignid)>1
order by createdon desc


Результат

-- id / count /time
--18655680-3B5E-4001-1984-00000000 / 12 /2019-09-30
--18655680-3B5E-4001-1984-00000000 / 7 / 2019-09-30
--1865568 ... ►►►
Задан 07/10/2019 в 12:59
пользователем lewisatep
голоса
3
ответов
1
просмотр
106
Установите тип пользователей данных в конструкторе В зависимости от параметра
У меня есть класс со значением перечисления в качестве параметра. Она имеет элемент , m_ConsistencyErrorsкоторый является std::set. Я хотел бы установить тип этого элемента в конструкции в зависимости от значения параметра перечислений.


если значение TestType это MSG123_CONSISTENCY_TESTя хотел бы m_ConsistencyErrors быть типаstd::set<EnMsg123Param>

если значение TestType это MSG5_CONSISTENCY_TESTя хотел бы m_ConsistencyErrors быть типаstd::set<EnMsg5Param>


Есть чистый способ для дости ... ►►►
Задан 14/02/2019 в 14:53
пользователем Rick Pat
голоса
21
ответов
3
просмотр
107
как нажать один элемент в массив с 15 объектов
var array1 = [{
"candidateId": 57,
"firstName": "Sumit",
"lastName": "Kumar Gupta",
"displayName": "Sumit1",
"locked": false,
"photoId": -1,
"resumeId": -1,
"experience": " 6 Months",
"email": "[email protected]",
"mobile": "+91.8100688592",
"prefferedLocation": [
"Bangalore"
],
"currentEmployer": [

],
"skills": [{
"skillName": "JAVA",
"level": "advanced",
"candidateRating": "5",
"rating": 0
}],
"viewed": true,
"nextStates": [{
"state": "Approach"
... ►►►
Задан 29/05/2018 в 12:20
пользователем Nicoleta Wilskon
голоса
40
ответов
1
просмотр
188
Как я могу получить результат, если слово неправильно или написание неправильно или греческое слово получить английский результат
Как я могу получить результат , если слово неправильно или написание неправильно или греческое слово ввести получить английский пример результата:
в моем веб - сайте я хочу найти «джинсы» или «Jenz» получить тот же результат его простые примеры моей главной заботой , если пользователь вводит такое же значение , слово или неправильно греческое слово , но мой сайт развиваться в английском формате как можно это слово поиска

может ли один дать мне идею, как я получить решение этой проблемы моего сайта в Larav ... ►►►
Задан 11/02/2017 в 11:15
пользователем Jackson
голоса
46
ответов
1
просмотр
1k
Поиск ближайшего предыдущего элемента, со специфическим атрибутом данных JQuery
Это беспокоило меня за прошедшие несколько часов в настоящее время.

У меня есть таблица. В этой таблице я ищу ближайшую, предыдущую строку таблицы с определенным атрибутом данных. Я делаю этот поиск сразу после успешного использования Jquery Сортируемого. Я попробовал почти все, и она всегда приходит с неправильной вещью.

Вот что я использую

var newIndex = ui.item.index();
var menuLevel = parseInt($("#menu-table").find("[data-menu-nesting='" + newIndex + "']").attr("data-menu-level"));
var menuId = $("#m ... ►►►
Задан 29/10/2013 в 06:35
пользователем Josh Woelfel
голоса
33
ответов
2
просмотр
1k
.htaccess «Разрешить из окр» отключает SSLRequire
Использование Apache, я заставляю HTTPS на папке:

SSLOptions +StrictRequire
SSLRequireSSL
SSLRequire %{HTTP_HOST} eq "www.example.com"
ErrorDocument 403 https://www.example.com/admin/


и я могу защитить папку с помощью Apache AuthBasic:

AuthType Basic
AuthName "Administration"
AuthUserFile /path/to/my/.htpasswd
Require valid-user
Satisfy all


Подобно этому, пароль всегда передается по протоколу HTTPS. Он хорошо работает, но потом я попытался отключить проверку подлинности для одного URL:

SetEnvIf Reque ... ►►►
Задан 12/08/2012 в 21:27
пользователем Andreas Schwarz
голоса
46
ответов
3
просмотр
113
Как отформатировать этот текст? Ява
Так вот проблема. Включите текстовый файл в правильное форматирование. Суть проблемы заключается в том, что я должен прочитать файл, текстовый файл, который содержит код в этом текстовом файле. Код в том , что имеет ужасное форматирование. Проблема форматирования в том , что , когда есть фигурная скобка , как это {, следующая строка не 4 пространства справа, это просто все очень налево. Как это:

while (blah blah blah) {
sysout(blahblahblah);


Когда это должно быть так:

while (blah blah blah) {
syso ... ►►►
Задан 29/02/2016 в 23:04
пользователем Display Name
голоса
16
ответов
2
просмотр
2k
сделать журнал --graph мерзавец --all показать текущее местоположение, как Hg GLog делает
Как я могу сделать мерзавец показать мой текущий узел в лог графа? git log --graph --all помечает все узлы одинаково с *, но я привык к Mercurial , где рт.ст. GLog визуально отличает мой текущий узел, изображая его с @. Это особенно полезно после мерзавец выборки (ака рт.ст. тянуть), когда мой текущий узел не обязательно будет на самом верху.

В настоящее время я должен выяснить хэш моего текущего узла, а затем охотиться через выход журнала граф. Есть ли способ лучше?

PS - Я в не графическом окружении, ... ►►►
Задан 15/11/2011 в 11:12
пользователем Magnus
голоса
30
ответов
3
просмотр
1k
Tycho ставит «p2» папку в продукте с затмение-хранилище и Tycho-p2-директор-плагин плагины
Я изменил свою Tycho + Maven сборку (RCP приложения), чтобы использовать Tycho 0,13 и затмить-хранилище плюс Tycho-p2-директор-плагин (вместо моего старого «затмить-приложение» в Tycho 0,10). Мне удалось получить сборку рабочего (производство файлов ZIP), но они в 2 раза больше, чем они имели обыкновение быть. Я вижу Tycho ставит много дополнительного материала, что мой продукт не нужно: 1) папку «p2» на корневом уровне - 35 Мб. 2) много ненужных плагинов, как

plugins/org.eclipse.jdt.debug_3.6.1.v20100715_ ... ►►►
Задан 20/12/2011 в 22:24
пользователем Alex
голоса
20
ответов
1
просмотр
91
CNContactPickerViewController проверки на номер мобильного телефона в IOS Swift
Я использовал CNContactPickerViewController, чтобы позволить пользователю выбрать контакт из своего списка контактов, хранящегося на телефоне. Я использую имя и номер, используя методы делегата CNContactPicker. Код, как показано ниже

func contactPicker(_ picker: CNContactPickerViewController, didSelect contact: CNContact) {
// You can fetch selected name and number in the following way

// user name
let userName: String = "\(contact.givenName) \(contact.familyName)"

// user phone numbe ... ►►►
Задан 05/09/2019 в 06:40
пользователем PersianBlue
голоса
66
ответов
4
просмотр
9k
Repository Pattern: как Ленивые нагрузки? или я должен разделить этот агрегат?
У меня есть модель предметной области, которая имеет понятие редактора и проект.

Редактор имеет ряд проектов, и проект имеет не только владелец редактора, но и ряд членов редакторов. Таким образом, редактор также имеет ряд «присоединившиеся» проекты.

Я беру подход DDD для моделирования этого и используя Repository шаблон для персистенции. Тем не менее, я не обращал внимания на рисунок достаточно хорошо еще, чтобы определить, как я должен это сделать.

Я работаю на предположении, что редактор и проекта явл ... ►►►
Задан 19/01/2009 в 15:10
пользователем Giraffe
голоса
29
ответов
1
просмотр
119
Как разобрать значение ключа вложенного в другом ключе, имя которого не знает, в Python?
Я хотел бы получить доступ к значению ключа экстракта, который вложен в страницах ключевых

{
"batchcomplete": "",
"query": {
"normalized": [
{
"from": "sample",
"to": "Sample"
}
],
"pages": {
"23895873": {
"pageid": 23895873,
"ns": 0,
"title": "Sample",
"extract": "<p><b>Sample</b> or <b>samples</b> may refer to:&l ... ►►►
Задан 28/03/2016 в 16:59
пользователем brainst
голоса
26
ответов
2
просмотр
568
Как я могу знать физический путь от выбранного файла (FileUpload самозагрузки)
I'm сделать веб-приложение в MVC, у меня есть представление, где я выбираю файл из моего каталога ПК (например, OpenDialog формы в окнах приложений), bootstrap's FileUpload получает имя файла, но я хочу знать его физический путь к. Потому что я хочу, чтобы сохранить его в базе данных моей (где файл пришел с).

Кто-нибудь может мне помочь ??

Заранее спасибо! ... ►►►
Задан 02/04/2013 в 13:25
пользователем userS
голоса
47
ответов
3
просмотр
83
Странный фильтр () поведение на столе
Может кто-то пожалуйста, посмотрите на мое демо и скажите мне, почему не получает выделен мой мобильный?

$("#tbl td.rank").filter(function () {
return $(this).text() > 30;
}).addClass('bright');


http://jsfiddle.net/qmftvxyd/6/

Я в принципе хочу, чтобы выделить ячейку, ранг> 30

Обновление: Измененный демонстрационную ссылку как класс был ошибочно упомянуто ... ►►►
Задан 10/11/2014 в 05:06
пользователем Hitz
голоса
37
ответов
1
просмотр
154
Бэш-скрипт ловит сигнал, но ждет, пока процессы не завершатся
В настоящее время я пишу такой бэш-скрипт:

foo(){
while true
do
sleep 10
done
}

bar(){
while true
do
sleep 20
done
}

foo &
bar &

wait


(Я знаю, что в таком сценарии нет смысла, речь идет только о структуре)

Теперь я хочу добавить обработку сигналов с помощью trap -- <doSomething> RTMIN+1. Поначалу это работает. Когда скрипт получает сигнал rtmin 1, он что-то делает, но потом он существует (с кодом выхода 163, который является номером посылаемого сигнала).

Это не то п ... ►►►
Задан 30/04/2020 в 00:12
пользователем atticus
голоса
43
ответов
3
просмотр
1k
Как установить иконку на окна
Я новичок здесь, я хочу установить значок на левой стороне моей программы (WPF). Я скопировал его в папку.! Код:

<Window x:Class="Hotelverwaltung.MainWindow"
xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
Icon="..\Fachlogik\Images\icon.png" Title="Hotelverwaltung"
Height="350" Width="525" Loaded="Window_Loaded"> ... ►►►
Задан 22/03/2014 в 12:22
пользователем Plex
голоса
7
ответов
1
просмотр
62
Возникли проблемы передачи учетных данных для запуска службы в Powershell, не получая недопустимый аргумент ошибки
У меня есть сценарий, который я использую в пакетном файле, чтобы запустить скрипт для запуска службы, которая требует от пользователя, начиная службу, чтобы передать имя пользователя и пароль службы требуется. Поле ввода появляется, и я могу войти в учетных данных.

$srvName = Get-Service | Where-Object { $_.ServiceName -like ‘myService’ }
Start-Service net -arg $srvName -Credential (Get-Credential)Out-File C:\a.txt


Однако услуги не запускается, и в моем OUTFILE, я получаю следующее сообщение об ошибке.
... ►►►
Задан 01/08/2018 в 16:48
пользователем user2049142
голоса
9
ответов
3
просмотр
16k
Чтение .txt файл в массив JavaScript / JQuery
Я пытаюсь прочитать файл (хранится на веб-сервере) в массив. Когда я печатаю массив я в настоящее время получить «неопределенным». Вот код им с помощью:

var cardRules = new Array;
$.get('UserFile.txt', function(data){
var array = data.split('\n');
console.log(cardRules);
});


Любая помощь будет оценен по достоинству! ... ►►►
Задан 19/02/2013 в 21:42
пользователем spogebob92
голоса
16
ответов
2
просмотр
1k
как сделать поймать широковещательного приемника (меню, громкость, дом .......) кнопка мыши?
я хочу, чтобы мой радиовещательный приемник, который будет вызван при нажатии на (меню, объеме или любой другой возможной кнопке).

Это возможно?? пожалуйста, помогите мне

С уважением ... ►►►
Задан 25/09/2013 в 18:44
пользователем Yousif
голоса
2
ответов
1
просмотр
193
Как обновить страницу в определенном месяце. JS
У меня есть функция, которая обновляет свою страницу в определенное время и день, но как я могу обновить только на определенный месяц и дату в определенное время? Причина, почему я хочу сделать это, потому что мой сайт проверяет наличие обновлений на футбольных передачах, что имеет место только на определенные месяцы.

Вот моя функция, чтобы обновить определенное время в течение дня

function refreshAt(hours, minutes, seconds, day) {
var now = new Date();
var then = new Date();
var dayUTC = new ... ►►►
Задан 30/01/2014 в 17:00
пользователем user3210416
голоса
48
ответов
1
просмотр
81
Apache Ignite сохраняются на диск
Есть ли простой способ в Ignite сохраняться на диск после того, как серверы Ignite и работает и заполнены данными?

Я видел https://apacheignite.readme.io/docs/distributed-persistent-store#section-usage но мне кажется , что вам нужно поставить свойство XML при запуске топологии Ignite, чтобы сохраняться на диск. ... ►►►
Задан 08/01/2018 в 12:47
пользователем and_apo
голоса
22
ответов
1
просмотр
5k
Как сделать прокручивать tabpanel в ExtJS 4.1?
Я создал tabpanel внутри окна. Я мог бы использовать autoScroll:trueс окном, но не с tabpanel. Мне нужно работать с tabpanel так , когда я прокручиваю вниз, список вкладок не будет идти вверх и исчезает.

Tabpanel:

var sections = Ext.createWidget('tabpanel', {
id: 'mytabpanel',
title: 'UM',
activeTab: 3,
closable: true,
autoScroll: true, // not working
//defaults:{ autoScroll:true }, //not working

items: [
{


Окно (tabpanel контейнер):

var window = new Ext.Window({
... ►►►
Задан 17/03/2013 в 18:18
пользователем Noon
голоса
13
ответов
1
просмотр
125
мой файл PDF не выбран в первой, только в интернет-проводник
У меня есть входной файл для выбора файлов PDF. После того, как я выбираю ПРВ, открытые текстовые поля, чтобы дать название каждому PDF.

Все правильно работает в Google Chrome.

В Internet Explorer У меня проблема, что я не в состоянии понять, почему и как решить.

Моя проблема:

В Internet Explorer, когда я выбираю PDF в первый раз, ничего не происходит, PDF не выбран.

Мне нужно, чтобы выбрать другой PDF, но не может быть первым PDF выбран, и при выборе других PDF работает.

А потом начинает работать в ... ►►►
Задан 09/08/2014 в 21:28
пользователем OzzC
голоса
13
ответов
0
просмотр
846
playframework не может найти файл конф в производстве
Я использую игру 2.3.1 с hikaricp.

activator runработает отлично. Но когда я исполню отдельное приложение, он выдает ошибку, что не может найти DataSource.

java.lang.IllegalArgumentException: one of either dataSource or dataSourceClassName must be specified
at com.zaxxer.hikari.HikariConfig.validate(HikariConfig.java:683)
at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.<init>(HikariDataSource.java:75)
....


Поэтому я создаю confкаталог в %APP_HOME/binи перейти hikaricp.propertiesк %APP_HOME/bin/confс %APP_HO ... ►►►
Задан 11/11/2014 в 05:11
пользователем Paul
голоса
42
ответов
0
просмотр
77
Team Foundation Server не является текущим Source Control плагин. в SSMS 2017
Я включил интеграцию TFS в SSMS 2017 года следовать шаг в StackOverflow ответ
https://stackoverflow.com/a/48810141/6021502 . Но когда я пытаюсь подключиться к системе управления версиями следующего сообщения отображается
Team Foundation Server не является текущим Control Source плагин SSMS 2017 ,
но когда я нажимаю изменить плагин я не могу увидеть вариант управления источником
в этих вариантах ,
как я могу решить это? заранее спасибо ... ►►►
Задан 02/03/2019 в 12:11
пользователем mohammad waqas
голоса
23
ответов
1
просмотр
426
Перенаправление URL-адреса в регистрации приложения Microsoft
В моей регистрации приложений Microsoft, в разделе «Перенаправление», я проверил Allow Implicit flowи предоставил URL, http://localhost:8080/event.

Но я на самом деле имею динамический идентификатор события , которое делает URL localhost:8080/event/{eventid}.

Так что теперь я получаю сообщение об ошибке:


Адрес ответа http://localhost:8080/student/event/59b67936d53f013a79000009не соответствует ответные адреса , заданные для приложения


Как я могу дать URL , который позволит любому значению после event ... ►►►
Задан 11/09/2017 в 14:34
пользователем srnd
голоса
30
ответов
1
просмотр
168
Powershell переформатировать содержимое файла
У меня есть скрипт, который получает содержимое из одного файла и проверяет его IP. Затем, добавляемый в какой-либо другой текстовый файл.

[System.Collections.ArrayList]$hlist1 = Get-Content -Path "C:\Timezone\Update\host.txt"
$hiplist = New-Object System.Collections.ArrayList
$hlist2 = New-Object System.Collections.ArrayList
ForEach ($h in $hlist1)
{
$hip = Resolve-DnsName $h
$hiplist.Add($hip)
}
$hiplist | Out-File "C:\Timezone\Update\hiplist.txt"


Файл, который становится создан как показано ниже:

... ►►►
Задан 06/10/2015 в 10:13
пользователем serverstackqns
голоса
50
ответов
1
просмотр
239
Как хранить значения в БД с типом класса <? расширяет View> с помощью Hibernate
В моем боб я есть

Class<? extends View> viewClass = null;


и мой файл отображения Hibernate, имеющий

<property name="viewClass" type="java.lang.Class">
<column name="menu_url_class" />
</property>


то бросать

org.hibernate.HibernateException: Unable to locate named class name.class


помочь мне исправить это? ... ►►►
Задан 07/12/2014 в 10:58
пользователем amicos
голоса
40
ответов
0
просмотр
441
SSH в упругом Beanstalk и выполнения программы: Errno 13 Разрешение отказано
У меня есть вопрос, я хочу SSH в мой упругий Beanstalk и запустить scrapyd, и он имеет ошибку:

exceptions.OSError: [Errno 13] Permission denied: 'dbs'


Пожалуйста, помогите мне или дать мне несколько направлений. Большое спасибо!!!

Или, если есть метод, который я могу написать конфигурационный файл непосредственно в .ebextensions / .Это было бы здорово

Это мой терминал вывода:

[[email protected] ~]$ cd /opt/python/
[[email protected] python]$ source run/baselinenv/bin/activate
(baselinenv)[ec2-us ... ►►►
Задан 25/12/2014 в 02:07
пользователем user2492364
голоса
30
ответов
1
просмотр
80
Джанго фильтр метки времени данные GROUP BY день, неделя, месяц, год
У меня есть Джанго (ФПИ) приложение, в котором я хранящую данные периодических временных рядов, основанные на ответ API. Вот мой model.py

# Model to store the Alexa API Data
class Alexa(models.Model):
created_at = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
extra = jsonfield.JSONField(null=True)
rank = models.PositiveIntegerField(default=0, null=True)


Я использую Django-фильтры для запроса данных на основе диапазона (__lte, __gte). Как /api/alexa/?created_at__lte=2020-02-14T09:15:52.329641Zверну ... ►►►
Задан 15/02/2020 в 08:48
пользователем Shouvik Mitra
голоса
32
ответов
1
просмотр
282
Получив сообщение об ошибке при попытке выполнить команду добавить миграции менеджера пакетов консоли
Мне нужен еще один набор глаза, чтобы посмотреть на это. Следующий код запущен в визуальной студии, и, когда он находится в режиме ожидания зеленый боковой панели указывает на правильность синтаксиса.

Однако, когда я бегу надстройку миграции в консоли диспетчера пакетов он отвечает следующим сообщением об ошибке.

«Недопустимый объект, переданный в, ':' или '}' ожидается (817).

Кажется, взять вопрос с реализацией моей зависимости, но я не могу найти пример недостающей скобки или запятой.

Если вы можете ... ►►►
Задан 22/11/2016 в 17:49
пользователем RyeGuy
голоса
47
ответов
2
просмотр
109
Регулярное выражение в Python 3.0 не соответствует
Если строка I am Fineэто дает мне результат , как I.

import re
string='hello I am Fine'
print(re.search(r'[A-Z]?',string).group()) ... ►►►
Задан 28/12/2016 в 03:09
пользователем Prateek Sharma
голоса
27
ответов
2
просмотр
421
Как сопоставить RDD прецедентного класса LabeledPoint (метки, функция вектора)
Как сопоставить RDD прецедентного класса к LabeledPoint (ярлык, особенность вектор).

Это РДД в случае класса экзамена (х: распашные у: Double):

Ds (1.0,6.0)

Ds (2.0,8.0)

Ds (3.0,10.0)

Ds (3.0,10.0)

DS (4.0,12.0)

Ds (5.0,14.0)

Пробовал делать это -

val parsedData = aRDD.map(row =>
new LabeledPoint(
row._1,
Vectors.dense(row._2))


Получение ошибки «значение _1 не является членом main.scala.spark.Q1Partb.Q1.Exam» в row._1 и row._2

и это -

val parsedData = aRDD.map{l ... ►►►
Задан 03/05/2017 в 22:53
пользователем lisa
голоса
18
ответов
1
просмотр
217
fullcalendar версия 1.6 Поддержка языка?
Я пытаюсь добавить арабский Ланг в полный календарный V.16, потому что я Проект работает в этой версии кто-нибудь знает, как реализовать его в этой версии? ... ►►►
Задан 01/09/2015 в 06:52
пользователем user3333008
голоса
98
ответов
3
просмотр
17k
Просмотр удаленных файлов в Git
Я удалил файл с Git, а затем совершил, так что файл больше не находится в моей рабочей копии. Я хочу посмотреть на содержимое этого файла, но на самом деле не восстановить его. Как я могу это сделать? ... ►►►
Задан 08/09/2009 в 17:11
пользователем Colin Ramsay
голоса
7
ответов
1
просмотр
3k
Генерация HTML в PDF с помощью iTextSharp с таблицей границы
Я хочу , чтобы добавить нижнюю и верхнюю границу содержимого таблицы. У меня есть использовать ItextSharp.dll. Все свойства стиля работают , используя следующий код , но свойства границы не работают.
- Стараюсь этот код , но он не работает на пограничные свойства

styles.LoadTagStyle("tr", "border-bottom-color", "Yellow");
styles.LoadTagStyle("tr", "border-bottom-width", "2px");
styles.LoadStyle("topBorder", "border-top-width", "2px");
styles.LoadStyle("topBorder", "border-top-color", "#985623");


Если it ... ►►►
Задан 27/09/2013 в 06:02
пользователем Jd30814
голоса
28
ответов
2
просмотр
461
После перемещения сервера и IP, таблицы стилей и другие ресурсы не найден (404 ошибок в стельку)
Я переехал в Orchard CMS сайт с одного хоста и сервера на другой хост и сервер. IP-адрес, очевидно, отличается.

Все файлы были скопированы правильно и правильный HTML визуализации.

Тем не менее, все стили листы производят 404 ошибку. Я повторяю, что файлы находятся там, где они должны быть.

В самом деле, любой другой ресурс, например, изображений или таблиц стилей производить ту же проблему. Опять же, файлы, все на месте.

Можно ли думать, что может быть причиной этого. Ничего не изменилось, кроме серве ... ►►►
Задан 15/05/2013 в 10:16
пользователем awrigley
голоса
11
ответов
2
просмотр
49
Как исправить «NPM ERR! Неожиданный конец ввода JSON при разборе» по установке Vue CLI
Я хочу установить Vue CLI. и я бегу это на мой Git Bash.

[email protected] MINGW64 ~
$ npm install -g @vue/cli


но наличие ошибок, как это:

[email protected] MINGW64 ~
$ npm install -g @vue/cli
npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...ery":"latest","throug'

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\ECLIPSE\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-10-09T02_48_52_427Z-debug.log


я стараюсь с раствором в StackOverflow в этой теме здесь

, Я стар ... ►►►
Задан 09/10/2019 в 04:57
пользователем Adhik Mulat
голоса
47
ответов
2
просмотр
152
Foreach петля в JQuery
У меня есть проблема, когда я получаю размер окна в JQuery затем обхвата througbh три Img элементов, чтобы применить ширину внутреннего стиля на лету.

Проблема в том, что, когда цикл Еогеаспа запускается я получаю эту ошибку в консоли неперехваченного TypeError: Object [объект Object] не имеет методы «SetAttribute»

Я поставил точку останова в цикле и применяется SetAttribute к этим и, кажется, работает хорошо. Я не понимаю , почему , когда он перебирает массив он не обрабатывает каждый элемент массива в к ... ►►►
Задан 26/07/2013 в 15:24
пользователем serps
голоса
31
ответов
0
просмотр
707
FireBase медленно идет загрузка
Я хочу установки приложений с помощью firebase аналитики. Это приложение работает, но инициализации загрузки медленно, как 13 ~ 15 сек. Однако разные приложения быстрее, чем мое приложение. Как исправить мое приложение?

D / FirebaseApp: com.google.firebase.auth.FirebaseAuth не связаны между собой. Пропуск инициализации. D / FirebaseApp: com.google.firebase.crash.FirebaseCrash не связаны между собой. Пропуск инициализации.

Может быть, я думаю, что проблемы этой части в. Пожалуйста, помогите мне это. ... ►►►
Задан 26/07/2016 в 08:23
пользователем dongho1596
голоса
15
ответов
1
просмотр
2k
Как проверить пустое значение для GSON элемента?
У меня есть блок данных JSON следующим образом: (упрощены для readibility):


{"placeName":"Paris",
"sectionCode":"",
"elapsed":"FT",
"Time":"02/24/2015 17:30:00",
"Date":"02/24/2015 00:00:00",
"Score":"1 : 1",
"statusCode":6};


Я использую библиотеку GSON (см https://code.google.com/p/google-gson/ ) для того , чтобы обработать эту JSON в программе Java.

Проблема я встречая является атрибутом sectionCode (второй элемент в приведенном выше списке). В других блоках JSON данных, которые я обработка, то ... ►►►
Задан 18/03/2015 в 14:09
пользователем William Gordon
голоса
36
ответов
2
просмотр
100
Загрузка файлов на сервер Ubuntu с помощью колба не удается 500 внутренняя ошибка сервера
Я бегу приложение опоки на системе Ubuntu 18.04 с Apache 2 и uWSGI. При попытке загрузить файлы в каталог, он терпит неудачу с кодом 500 ошибок. Сценарий написан в __init__.pyи находится по адресу: /var/www/FlaskApp/FlaskApp/__init__.py. Каталог для загрузки файлов находится по адресу: /var/www/FlaskApp/FlaskApp/uploads. Сценарий выглядит следующим образом :

from flask import Flask, render_template, request, url_for, redirect,
send_from_directory, send_file, flash
from werkzeug.utils import secure_filenam ... ►►►
Задан 26/02/2019 в 21:34
пользователем J.Doe.Doe
голоса
40
ответов
1
просмотр
156
питон, панды: InvalidIndexError при создании dataframe
Я исследовала набор данных титанический . Я пытаюсь создать
dataframeчто будет иметь возраст людей , которые пережили потопление титанический, и те , кто не сделал, в двух отдельных столбцах.

train = pd.read_csv('train.csv')
test = pd.read_csv('test.csv')
whole = pd.concat([train, test])
df = pd.DataFrame({'survived': whole['Age'][whole['Survived'] == 1],
'died': whole['Age'][whole['Survived'] == 0]})


Но я получаю эту ошибку


pandas.indexes.base.InvalidInde ... ►►►
Задан 28/05/2017 в 16:53
пользователем Sounak
голоса
27
ответов
0
просмотр
72
Когда я добавляю десятичное значение в всегда зашифрованной базе данных он показывает ошибку
Это основной код класса

public static void main(String[] args) {
ApplicationContext context = new ClassPathXmlApplicationContext("classpath:spring/applicationContext.xml");
EmployeeService employeeService = context.getBean(EmployeeService.class);
Employee emp = new Employee();
if(emp.getHdEmpId()==0) {
emp.setTxtaEmployeeAddress("abcde");
emp.setTxtEmployeeEmail("[email protected]");
... ►►►
Задан 18/11/2019 в 07:41
пользователем Sumit Sharma
голоса
42
ответов
2
просмотр
110
Как очистить только некоторые содержимое с экрана?
Function Test{
while($true){
write-host "I want this to refresh every time"
Start-Sleep -Seconds 4
cls
}
}
Write-Host "I want this to be at the screen always"
Test


Есть ли способ для меня , чтобы это сделать , кроме того , чтобы поместить его также внутри цикла или функции? В реальном коде я хочу сохранить некоторый вывод в верхней части экрана для справки (он не может поставить внутри функции), в то время как функция тянет некоторые данные и обновляется каждые 4 секунды. Вот так я исп ... ►►►
Задан 25/07/2016 в 21:15
пользователем tuxebin
голоса
46
ответов
2
просмотр
143
Рубин на рельсы фильтрации pg_search_scope v2.2
Я очень новой для Ruby On Rails, и мне нужно помочь выяснить, как изменить существующий запрос дб. Я использую старые версии, которые я не могу обновить: рубин 2.2.3p173 и Rails 4.0.2.

Я хочу, чтобы фильтровать существующие результаты запроса, чтобы удалить записи, которые не имеют ни одного видео. Иерархия модели я думаю: Художник, AlbumGroup, альбом, трек, видео.

Для уточнения: я хочу художник, по крайней мере, 1 видео, от модели ассоциации художника-> AlbumGroup-> albums-> tracks-> видео (н ... ►►►
Задан 07/11/2017 в 14:20
пользователем Tom Crawford
голоса
45
ответов
2
просмотр
525
Труба Излом, файл FIFO
Я пытаюсь программой использовать файл FIFO, но я получаю сломанную трубу на выходе. Вот код -

#include<iostream>
#include<stdlib.h>
#include<fcntl.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<unistd.h>
#include<sys/stat.h>
#include<sys/types.h>
using namespace std;
int main(int argc,char *argv[])
{
int fd; //stores file descriptor returnd from open
char buf[256];
if(argc<2||argc>3)
{
cout<<"Invalid Arguments";
return 1;
}

mkfifo(argv ... ►►►
Задан 16/03/2016 в 17:02
пользователем Khacho
голоса
15
ответов
1
просмотр
106
Какие типы EC2 не требуют VPC?
Мне нужно добавить некоторые способности к Спарк кластера и, похоже, впали в верхний предел ж / переоформлению, какой экземпляр типа можно использовать без запуска VPC.

Код, который я унаследовал начать сказал кластер немного Groovy спагетти и не кажется, не предоставляя себя включения VPC слишком легко. Отсюда вытекает необходимость работы ж / вне. ... ►►►
Задан 18/08/2016 в 20:57
пользователем ethrbunny
голоса
3
ответов
1
просмотр
819
Silex \ Route :: setPath () не найдено
Я работаю над новым проектом Silex и у меня возникают проблемы монтажа маршрут к моим поставщикам контроллера. Я успешно делал это раньше в другом проекте, но теперь , когда я ставлю следующие маршруты в app.php:

$app->mount('/', new CommonController());
$app->mount('/feeds', new FeedsController());
$app->mount('/admin', new AdminController());


Я получаю фатальную ошибку: Fatal error: Call to undefined method Silex\Route::setPath() in [root]/vendor/symfony/routing/Symfony/Component/Routing/Route ... ►►►
Задан 11/03/2013 в 12:15
пользователем Matt
голоса
50
ответов
0
просмотр
656
HREF значение тега привязки сайтов оказывает странное
Я хочу , чтобы назначить динамически на HREF значение , в зависимости от определенных вещей, я вещь , важно отметить , что у меня есть главной страницы, URL маршрутизации и я назначаю абсолютные пути (например , http://www.stackoverflow.com/questions/ .. .).

Я попробовал следующее:

<a href="<%= DynamicURL%>">testing urls</a>
<asp:HyperLink runat="server" ID="hpLink">this teset brouw</asp:HyperLink>


и в коде позади

hpLink.NavigateUrl = "http://www.someurl.com/morepath/moret ... ►►►
Задан 15/09/2012 в 02:28
пользователем franko_camron
голоса
16
ответов
2
просмотр
1k
Oracle DBA, Unique ситуация с ORA-01017: неверное имя пользователя / пароль; входа в систему отказано
Я столкнулся с очень уникальной ситуацией здесь в БДЕ Oracle.

Я перед «ORA-01017: неверное имя пользователя / пароль, вход запрещен» ошибка при входе в мой пользователь Oracle с помощью SQLPlus.

Основная информация о системе:


Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.4.0 - 64-разрядные производства.
2 сервера баз данных в кластере с использованием среды Oracle кластеризации.


Пожалуйста, обратите внимание, что при использовании жабы журналов пользователей в совершенно однако. БД доступна и ... ►►►
Задан 26/06/2017 в 08:24
пользователем pOrinG
голоса
32
ответов
1
просмотр
211
Как получить размер файла, изображения, ширину и высоту перед загрузкой? в нокаута файле связывания
Мне нужно, чтобы проверить размер изображения в килобайтах и ​​размер (высота, ширина) Как я могу получить размер в байтах? должны быть отображены «Максимальный размер файла достиг» сообщение об ошибке. Я не могу понять, как проверить после перетаскивания загрузки изображений.



$('#fileinput').bind('change', function() {
alert('This file size is: ' + this.files[0].size/1024/1024 + "MB");
});

$(function(){
var viewModel = {};
viewModel.fileData = ko.obse ... ►►►
Задан 25/02/2018 в 02:34
пользователем eunsang
голоса
42
ответов
0
просмотр
187
Класс / Объект, который может хранить либо JTextField или JComboBox
Я хотел бы создать свой собственный класс / объект, который может хранить либо JTextField или JComboBox под одной и той же переменной. Это то, что я до сих пор:

import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.JComponent;
import javax.swing.JTextField;

public class Parameter {

String name;
String type;
String value;
JComponent comp;

Parameter(String inName, String inType, String inValue) {

this.name = inName.trim();
this.type = inType.trim();
this.value = inValue.trim();

// Set Compone ... ►►►
Задан 27/05/2014 в 10:28
пользователем Cam1989
голоса
20
ответов
2
просмотр
689
Сессия в Java Servlet
Я хотел бы сделать программу сервлета для ниже, "создать сервлет с именем com.SessServlet.If вы получаете доступ к сервлету в новом окне браузера , то в первый раз , он должен показывать" Добро пожаловать, Newcomer. При обновлении таких же страница должна display'Welcome назад. Вы посещаете страницу для <no of times you have refreshed the page>«.

`package com.SessServlet122;
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
public class SessServlet extends HttpServlet
{

public v ... ►►►
Задан 15/04/2011 в 08:16
пользователем Mohan
голоса
30
ответов
1
просмотр
96
Что такое «торговый автомат» в React Native?
После прочтения некоторых из React Native документов я оставил интересно , где термин «продажное» приходит. Может кто - нибудь пролить свет на этимологию «Vend» или являются ли слово может извлечь выгоду из более широкого определения , чем процедурный , приведенные в документации ( это один из React документации Native IOS ):


Торговый вид прост:


Создать базовый подкласс.
Добавьте RCT_EXPORT_MODULE () маркерный макрос.
Реализовать - (UIView *) метод просмотра ... ►►►
Задан 21/03/2016 в 21:06
пользователем j3py
голоса
39
ответов
0
просмотр
119
Аякс получить 404 не найден при попытке найти данные из базы данных с помощью кнопки и первичного ключ
поэтому я хочу, чтобы получить данные из базы данных с помощью кнопки и первичного ключа, как это:

while($row = mysqli_fetch_array($query))
{
echo "<tr class = 'raw' id = 'data'>";
echo " <td><button onclick = 'gettahun(".$row['kdTahun'].")' data-dismiss='modal'>#</button></td>";
echo " <td class = 'kdTAHUN'>".$row['kdTahun']."</td>";
echo " <td class = 'TAHUN'>".$row['tahun']."</td>";
echo "</tr>";
}


и есть функция gettah ... ►►►
Задан 13/12/2016 в 12:58
пользователем Jan sebastian
голоса
18
ответов
2
просмотр
365
Javascript Наследование бесконечный цикл
Я создаю этот блок кода в JavaScript:

function Shape() {}
Shape.prototype.name = "Shape";
Shape.prototype.toString = function() {
result = [];
if(this.constructor.uber) {
result[result.length] = this.constructor.uber.toString();
}
result[result.length] = this.name;
return result.join(', ');
}


function twoDShape() {};
twoDShape.prototype = new Shape();
twoDShape.prototype.constructor = twoDShape;

twoDShape.uber = twoDShape.prototype;
twoDShape.name = "twoD Shape";

var a = ne ... ►►►
Задан 19/10/2012 в 07:33
пользователем Lac Viet
голоса
5
ответов
2
просмотр
138
Удалить функцию во время компиляции, определив его как пустой макрос
В этом примере коде макро-либо определен или закомментирован программистом для того, чтобы удалить функцию из выпущенного программного обеспечения.

#include <stdio.h>

#define MACRO //or omitted

#ifdef MACRO
void Function(const char* str)
{
printf("%s\n", str);
}

#else
#define Function(str)

#endif

int main(void)
{
Function("hello world");
getchar();
return 0;
}


Что плохого в этом? ... ►►►
Задан 06/05/2017 в 20:07
пользователем Lucy Seal
голоса
34
ответов
2
просмотр
187
Как редактировать / открыть точную ячейку в таблице
таблица FXML. Колонки: Firstname, Lastname, телефон, электронная почта Я хотел бы perfom мышей на колонке Email для редактирования точной Email. Следующий код работает не правильно, всегда открыта по электронной почте для редактирования, а не точная ячейка

table.setOnMouseClicked(new EventHandler<javafx.scene.input.MouseEvent>() { ... ►►►
Задан 22/03/2016 в 18:53
пользователем Alex As
голоса
43
ответов
5
просмотр
67k
Как получить список программ, работающих с поЬир
Я доступ к серверу, работающему CentOS (распределение Linux) с подключением к SSH. Поскольку я не могу всегда оставаться в системе, я использую «поЬир [команда] &» для запуска моих программ.

Я не мог найти, как получить список всех программ, которые я начал использовать поЬир. «работа» только работает, прежде чем я выйти. После этого, если я вхожу обратно, команда задания не показывает мне ничего, но я могу видеть в моих журнальных файлах, что мои программы по-прежнему работает.

Есть ли способ, чтобы ... ►►►
Задан 29/05/2013 в 07:37
пользователем Nils De Winter
голоса
47
ответов
1
просмотр
149
Как вводить данные в существующий Excel лист и сохранить
Я пытаюсь ввести данные в листе Excel. После ввода данных Я пытаюсь сохранить файл Excel с помощью VBScript. Но это просит «файл уже существует ли вы хотите заменить».

Как я могу написать код для него, не должен спрашивать, что всплывающее он должен сохранить Excel лист.

Set PinXL = CreateObject("Excel.application")
Set PinWB = PinXL.Workbook`enter code here`s.Open("C:\Maspects\Trial.xls")
Set PinWS = PinWB.Worksheets("LoginPins")
pinws.cells(2,8)=8

pinwb.save // In this stateme ... ►►►
Задан 12/05/2017 в 13:22
пользователем Madhava
голоса
41
ответов
0
просмотр
204
Множественные запросы Async Использование Redux Thunk
У меня есть много компонентов в моем приложении, и каждый опирается на конкретных данных. Данные для каждого компонента будет периодически обновлять. Поэтому я поручено выполнение нескольких асинхронных запросов периодически. Давайте предположим, что запросы в некотором массиве. Так как компоненты в приложении могут быть добавлены или удалены, массив запросов является динамическим. Ex. Если удалить компонент, мы хотим больше, чтобы удалить запрос конкретных данных для этого компонента, так как нам не нужны ... ►►►
Задан 19/12/2017 в 20:52
пользователем Aerole
голоса
42
ответов
2
просмотр
1k
Показать заставку один раз за сеанс с JQuery ... домашняя страница «мигание» во время загрузки
Я пытаюсь сделать экран интро / Всплеск появляется только один раз за сессию на моей домашней странице. У меня есть его работа со скриптом ниже, но она «вспышка» на главной странице быстро перед запуском заставки / интро на начальной загрузке сайта (последующие нагрузки сайта не показывать DIV, как хотеться / нужно)

У меня есть DIV с классом .splash_section скрытомом изначально и я бегом сценария включенного ниже.

Вопрос: Есть ли лучший способ, чтобы написать сценарий, или просто способ предотвратить дома ... ►►►
Задан 21/11/2015 в 02:01
пользователем Brandon Vaughn
голоса
19
ответов
1
просмотр
225
PySide QFtp ставить только загрузив 35-40 байт
Когда я использую QFtp соберет команду, чтобы загрузить файл, он только загружает около 40 байт указанного файла. Я ловлю сигнал dataProgress, и я получаю прогресс, но общий размер файла только для чтения, чтобы быть около 40 байт. Что случилось с моим кодом, или это проблема на стороне FTP-сервера?

Вот моя функция загрузки:

def upload(self):
filename = QFileDialog.getOpenFileName(self, 'Upload File', '.')
fname = QIODevice(filename[0])
dataname = filename[0]
data = os.pat ... ►►►
Задан 16/07/2012 в 16:36
пользователем user1500452
голоса
38
ответов
2
просмотр
184
Android: добавление приложения «установить картинку в качестве» списка
Я пытаюсь добавить мое приложение к «установить как» список, который показан в галерее , когда я выбираю изображение. Если пользователь откроет изображение в галерее, есть кнопка для set as. когда пользователь нажмите на него, он получит список. Другими словами, если он хочет использовать это изображение в моем приложении. Я пытался :

<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.SET_WALLPAPER" />

<category android:name="android.intent.category.DEFAULT" ... ►►►
Задан 21/09/2014 в 21:49
пользователем user3375707
голоса
38
ответов
0
просмотр
162
ASP.Net проверки пароля с соленого хэша
Таким образом , я следовал этим рекомендациям о том , как хэш пароля. https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/security/data-protection/consumer-apis/password-hashing

Я был в состоянии хэша пароля с солью я хранится солью в базе данных, и я извлечение соли из базы данных просто отлично. Где я получаю подножку есть; если я понимаю это правильно, если вы хэшируются пароль без соли она выйдет то же самое, если вы используете один и тот же соль (из базы данных) с хэш он должен подтвердить, и она выходит с ... ►►►
Задан 11/01/2018 в 17:00
пользователем William Rongholt
голоса
23
ответов
5
просмотр
2k
Одновременно писать текст из одного TEXTAREA другого TEXTAREA
Скажем, у меня есть два ... текстовые области

Textarea 1

<textarea class="one"></textarea>


Textarea 2

<textarea class="two">Hi There.</textarea>


Я хочу, чтобы иметь возможность добавлять текст из того, что я набрал в текстовом поле один за текст в текстовом поле два. Например: Если я пишу «Меня зовут Джо.» в текстовом поле один будет одновременно дублировать и писать «Меня зовут Джо.» в текстовое поле два после существующего «Привет Там.» текст.

Результат был бы ...

<text ... ►►►
Задан 12/04/2012 в 22:42
пользователем Joe
голоса
40
ответов
1
просмотр
115
TSQL - Мульти-часть ошибки идентификатор ограничивающего
CREATE FUNCTION [dbo].[Test] (@ID INT, @VAL INT)
RETURNS @Return TABLE (ID INT, VAL INT)
AS
BEGIN
INSERT IGNORE INTO @Return
SELECT @ID, @VAL
RETURN;
END
GO
DECLARE @T1 TABLE (ID INT IDENTITY(1,1), VAL INT)
DECLARE @T2 TABLE (ID INT, VAL INT)

INSERT IGNORE INTO @T1
SELECT 1
UNION ALL
SELECT 2
UNION ALL
SELECT 3
UNION ALL
SELECT 4

INSERT IGNORE INTO @T2
SELECT 1,1
UNION
SELECT 2,4
UNION
SELECT 3,3

SELECT *
FROM @T1 T1
LEFT JOIN @T2 T2 ON T1.[ID] = T2.[ID]
LEFT JOIN [dbo].[Test] (1, COALESC ... ►►►
Задан 14/04/2017 в 15:18
пользователем 007
голоса
20
ответов
0
просмотр
211
Утверждение сообщение об ошибке в отчете приборной панели JMeter
Я создаю отчет приборной панели Jmeter используя .jmx файл, он работает отлично, но я получаю от ответа кода ошибки в отчете, не в состоянии получить сообщение об ошибке утверждения в докладе. ... ►►►
Задан 13/06/2017 в 08:57
пользователем Chintamani Manjare
голоса
24
ответов
2
просмотр
108
Угловой - Поместите пользовательскую Дату в массиве
Я сделал массив с некоторыми свойствами включая дату. Но проблема в том, что у меня есть «сейчас» Дата, и я хочу, чтобы указать дату в Date (), как: 20/10/2018 ... не сегодня.

Вот код:

articles = [
{
titre: "Mon premier Article",
contenu:
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.",
dateCreation: Date()
},
{
titre: "Mon second Article",
contenu:
"Lorem ipsum dolor si ... ►►►
Задан 15/05/2019 в 19:07
пользователем TheScripterX
голоса
48
ответов
1
просмотр
598
PyQt4: Моя база данных отображает пустые ячейки
Я использую рамку PyQt4 сделать некоторые дисплеи для форм базы данных. К сожалению, я врезался в препятствие, пытаясь отфильтровать и вывести свою базу данных по фамилиям. Предположим, что соединение с базой данных работает. Также предположим, что у меня есть правильное количество элементов в моем tupleHeader, так как я использую тот же метод initializeModel для других методов (например, функции поиска (), описанной ниже, и она отлично работает.

Я вызываю функцию отображения () и она отлично работает, но ... ►►►
Задан 08/06/2010 в 11:56
пользователем Danny Hatt
голоса
9
ответов
1
просмотр
128
новичку оракул ошибка оператор обновления
оракул запрос:

UPDATE AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY
SET CASES_PRODUCED = (SELECT DISTINCT PRDCTN_RUN_ACTL_CASE_QTY
FROM AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY, HISTORY_PRODUCTION, PERIOD_TO_PROCESS
WHERE AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY.FSCL_WK_IN_YR_NUM = HISTORY_PRODUCTION.FSCL_WK_IN_YR_NUM
AND AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY.FSCL_YR_NUM = HISTORY_PRODUCTION.FSCL_YR_NUM
AND AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY.LOC_ID = HISTORY_PRODUCTION.LOC_ID
... ►►►
Задан 02/10/2014 в 01:27
пользователем Steve Wold
голоса
38
ответов
2
просмотр
8k
Обработка пространств имен в Groovys XmlSlurper
Ситуация:

def str = """
<foo xmlns:weird="http://localhost/">
<bar>sudo </bar>
<weird:bar>make me a sandwich!</weird:bar>
</foo>
"""
def xml = new XmlSlurper().parseText(str)
println xml.bar


Выход этого фрагмента является

# sudo make me a sandwich!


Похоже , анализатор объединяет содержимое <bar>и <weird:bar>.

Желательно такое поведение , и если да, то как я могу избежать этого и выбрать только <bar>или <weird:bar>? ... ►►►
Задан 29/12/2011 в 13:31
пользователем codeporn
голоса
2
ответов
2
просмотр
1k
Как изменить структуру JSON, чтобы выглядеть как другой JSon структуры
Я хочу изменить свою структуру JSON, как я могу это сделать?

им получить JSON, который выглядит следующим образом:

body: {
"111111": {
"name": "exp1",
"status": 10000
},
"222222": {
"name": "exp2",
"status": 20000
},
"333333": {
"name": "exp3",
"status": 30000
}
}


но мне нужно в этой структуре:

body: {
bulks: [{
"id": "111111",
"name": "exp1",
"status": 100000
}, {
"id": ... ►►►
Задан 25/07/2016 в 10:59
пользователем jack miao
голоса
50
ответов
1
просмотр
574
Видя ошибку протокола с ЛУ для установленного объема внутри докер
Я монтажный объем в Докер контейнере, а затем пытаюсь создать символическую ссылку на каталог, но он дает ошибку протокола. Это Докер изображение / контейнер Я бегу на windows7.

Артефакты установлены в докер с опцией -v во время работы докера.

[email protected]:/artifacts# mkdir a
[email protected]:/artifacts# mkdir b
[email protected]:/artifacts# chmod 777 a
[email protected]:/artifacts# chmod 777 b
[email protected]:/artifacts# ln -s b a
ln: failed to create symbolic link 'a/b': Protocol error
[email protected] ... ►►►
Задан 25/04/2017 в 23:50
пользователем user5154816
голоса
6
ответов
1
просмотр
1k
Загрузка файла в формате PDF путем преобразования HTML с помощью PHP
Я пытаюсь сделать сайт электронной коммерции, где пользователь будет нажать на ссылку, и это сделает счет и должен загрузить на клиенте конца PDF-файл счета-фактуры, который я создал в HTML, вещь я использовал этот код и он работал с MS Word как .doc документ, но я хочу сделать то же самое с PDF не работает, код вставил ниже

// the code to download invoice as word document, it's working
<?php
header('Content-type: application/vnd.ms-word');
header('Content-Disposition: atta ... ►►►
Задан 21/03/2014 в 07:09
пользователем avinashizhere
голоса
34
ответов
1
просмотр
250
SDL2: Является ли SDL_GetMouseState () поточно-?
Является ли SDL_GetMouseStateфункция поточно?

А в примере SDL_GetMouseState, то SDL_PumpEvents, что , как известно, поточно-небезопасным, используется. Если SDL_GetMouseStateпотокобезопасно, я должен использовать SDL_PumpEventsчто-нить небезопасно с ним , чтобы сделать это правильно работать? ... ►►►
Задан 25/01/2016 в 20:20
пользователем jnbrq -Canberk Sönmez
голоса
41
ответов
3
просмотр
6k
Как получить все параметры в express.js (пост / получить / и т.д.).
Есть ли способ, чтобы получить один раз все параметры, отправляемые с помощью express.js? Я знаю, как сделать это знать GET / POST отдельно, но есть способ, чтобы получить все сразу?

Я не нашел ничего о том, что до сих пор, это полезно для отладки, в частности.

Конечно, req.param(key)работает, но я хочу , чтобы получить список всех параметров, не должны получать их, просто увидеть их.

Редактировать : Добавить информацию маршрута:

consoleDev('Url: ' + req.method + ' ' + req.baseUrl + req._parsedUrl.href, ... ►►►
Задан 18/02/2014 в 17:24
пользователем Vadorequest
голоса
8
ответов
1
просмотр
708
Фильтр столбца не работает с группировкой строк
Когда я интегрировать JQuery DataTables фильтр столбцов и строк группировку , JQuery DataTables колонка фильтр не работает.

Я попробовал демо , но это , кажется , в фильтре демо колонке также не работает. ... ►►►
Задан 24/09/2015 в 04:40
пользователем moses toh
голоса
63
ответов
8
просмотр
5k
Как агрегировать аналитика от Google, Twitter, YouTube, Facebook и т.д.
У меня есть видео блог, который я хотел бы отслеживать некоторые статистические данные, включая статистику от Google Analytics, Twitter, YouTube, Facebook и т.д.

Проблема заключается в том, что различные статы на различных веб-сайтах, которые требуют различных логинов и т.д. Это занимает много времени, чтобы фактически просмотреть все. Я ищу способ, чтобы иметь возможность объединить всю эту информацию в одном месте.

Я искал совсем немного на Google, Mashable, Delicious, и т.д., и я не нашел каких-либо ве ... ►►►
Задан 07/01/2010 в 13:10
пользователем user245587
голоса
50
ответов
3
просмотр
40k
Как открыть HTML-файл с помощью Java?
Я пытаюсь открыть HTML-файл с локального (в моей системе) по программе Java. Я попробовал некоторые программы прошла через переполнение стека, но он не работает, как много.

Для EG: У меня есть этот небольшой HTML - файл.

<html>
<head>
Test Application
</head>
<body>
This is test application
</body>
</html>


Мой код Java:

Runtime rTime = Runtime.getRuntime();
String url = "D:/hi.html";
String browser = "C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe ... ►►►
Задан 11/12/2013 в 09:05
пользователем Wanna Coffee
голоса
36
ответов
2
просмотр
548
Запуск Grails 3 на Heroku
Я пытаюсь развернуть самый простой возможный Grails 3 приложения на Heroku, но безуспешно.

Документ Heroku предоставляет только информацию о развертывании Grails 2 приложения. Таким образом , я следовал , что статья в блоге , который объясняет , как развернуть приложение Grails 3. Но это приводит к следующему исключению:

2015-06-09T21:03:41.637499+00:00 app[web.1]: . ____ _ __ _ _
2015-06-09T21:03:41.637570+00:00 app[web.1]: ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
2015-06-09T21:0 ... ►►►
Задан 09/06/2015 в 20:16
пользователем Stéphane Bruckert
голоса
28
ответов
0
просмотр
89
Загрузить серию на скриншотах, используя Linux commad линии
Я пытаюсь загрузить несколько скриншотов, сохраненных в формате JPEG изображений на моем рабочем столе в папку на сервере Linux с помощью командной строки. После этого мне нужно .tar всех изображений в одном файле. Я в недоумении, как я новичок в Linux. Заранее спасибо. (Убунт)

Редактирование: Я использую замазку для SSH на сервер. ... ►►►
Задан 09/10/2019 в 03:04
пользователем Danwes
голоса
21
ответов
2
просмотр
137
Как поддерживать виртуальные файлы на веб-сайт C # MVC
Я делаю кетчуп все веб-сайт, где пользователи могут загружать свой собственный HTML-код на сайт, то сайт будет показывать свой веб-сайт, когда их вызов конкретными субдомно.

HTML код с вложениями получить закачанный в подкаталог внутри сайта:

SITE #1
~/sites/test1/index.html
~/sites/test1/images/logo.png

SITE #2
~/sites/test2/index.html
~/sites/test2/images/logo.png


Таким образом, вы можете вызывать эти файлы, используя следующие ссылки:

SITE #1
http://test1.mydomain.com/index.html
http://test1.mydoma ... ►►►
Задан 08/02/2018 в 19:48
пользователем ikwillem
голоса
49
ответов
1
просмотр
187
Spring MVC-показывающее значение объектов в JSP
Я использую Spring MVC, MYSQL, JdbcTemplate в моем проекте.

Когда я выборки данных из БД с помощью выпадающего списка в JSP-странице

Вместо того чтобы показывать номер Шифрование до 0-9. Он показывает зашифрованные значения.

Тип данных, который я прошел здесь внутр.

Мой класс контроллера:

@RequestMapping(value="/index.htm", method = RequestMethod.GET)
public String executeSecurity(ModelMap model, Principal principal,@ModelAttribute SearchFiller searchFiller) {
List<SearchFiller> adu ... ►►►
Задан 15/05/2015 в 12:19
пользователем MS Ibrahim
голоса
17
ответов
1
просмотр
217
OAuthException: Неверный ответ от Google
Так я бегу мое приложение Flask из облака оболочки Google. В этом приложении пользователь должен войти в систему с помощью аккаунта Google. Я установил все необходимые библиотеки, используя облачную оболочку.

Когда я запустить приложение в облаке оболочки, после выбора учетной записи Google, я хочу, чтобы войти в мое приложение с, эта ошибка возникает

flask_oauth.OAuthException
OAuthException: Invalid response from google


Все отлично работает, если я запустить его с локального хоста.

Любой вид помощи в ... ►►►
Задан 17/11/2018 в 18:55
пользователем rini saha
голоса
16
ответов
0
просмотр
63
Javascript Pagination номер изменения страницы показан
У меня есть сценарий постраничного для таблицы, которая генерирует номера страниц в зависимости от количества элементов в задаче table.The является то, что он показывает все страницы, например, если есть 50 страниц было бы заполнить страницу с 50 кнопками, но я бы хочу показать только первые 3-4 кнопки затем ... и после этого кнопку последней страницы. Я попытался изменить его, но я не уверен, что я делаю неправильно, потому что это ничего не делает

$.fn.pageMe = function(opts) {
var $this = this, defa ... ►►►
Задан 27/09/2018 в 21:04
пользователем Truica Sorin
голоса
11
ответов
0
просмотр
265
PyOpenCL, как использовать экспоненциальную функцию, (OpenCL)
Я пишу этот OpenCL код на Python с использованием PyOpenCL, который включает экспоненциальную функцию. Тем не менее, я не знаю, как включить эту библиотеку, чтобы заставить его работать. Таким образом, в ядре, это просто, как это, например:

kernelsource = """
__kernel void forceFinder(
const int N,
__global float* datacl,
__global float* poscl,
__global float* res)
{
int i = get_global_id(0); // Global id;
if (i < N) {

res[i] = (datacl[i ] - poscl[i]) *exp(100);

}
... ►►►
Задан 12/03/2016 в 19:12
пользователем Jiajun Yang
голоса
4
ответов
1
просмотр
101
Как понять, машинопись указательный подпись?
если у меня есть тип, как это

{[index: string]: number}


это означает , что ключи для моего объекта может быть строка и значение будет номер .

Я хотел бы знать , если это слово indexимеет какое - либо значение , например, есть ли разница между следующими двумя типами

{[index: string]: number}


а также

{[key: string]: number}


Это будет здорово, если некоторые ссылки могут быть получены из документации. ... ►►►
Задан 03/05/2019 в 11:54
пользователем ashish singh
голоса
18
ответов
3
просмотр
1k
Создание прослушивателя событий в PHP, ожидая содержимого XML
Мне нужно, чтобы создать прослушиватель событий. Я новичок, так будьте добры :)

В основном я на page1.php (PHP-файл); Я хочу, чтобы внутри цикла, чтобы пойти проверить page2.xml (файл XML) для некоторой информации, которая должна быть получена в какой-то момент. Или проверить это все время, или подождать, и через каждые 5 минут или около того, чтобы увидеть, если какая-то информация была получена там. Либо они работают для меня.

Если нет информации не было получено после того, как несколько минут, а затем ... ►►►
Задан 21/12/2011 в 23:17
пользователем Lucy Weatherford
голоса
47
ответов
2
просмотр
1k
Java - (андроид) Повторное использование процесса после промывки его OutputStream
им пытаются сделать это на Android:

Process p = Runtime.getRuntime().exec("sh");

DataOutputStream out = new DataOutputStream(p.getOutputStream());

out.writeBytes("something useful\n");

out.close();

p.waitFor();

out = new DataOutputStream(p.getOutputStream());

out.writeBytes("something useful\n");

out.close();

p.waitFor();


Во второй раз я исполняю out.writeBytes (); , Я получаю Java IOException: «Плохой номер файла». Мое приложение должно выполнить несколько местных програм ... ►►►
Задан 28/08/2010 в 13:01
пользователем Fr4gg0r
голоса
43
ответов
1
просмотр
120
Python: удаление подобных объектов из списка с помощью difflib.SequenceMatcher
Скажем , у меня есть список некоторых строк, и есть определенные строки , что там очень, очень похожи. И я хочу , чтобы удалить эти почти дубликаты . Для этого я придумал следующий код:

from difflib import SequenceMatcher

l = ['Apple', 'Appel', 'Aple', 'Mango']
c = [l[0]]

for i in l:
count = 0
for j in c:
if SequenceMatcher(None, i, j).ratio() < 0.7:
count += 1
if count == len(c):
c.append(i)


Который, кажется, работает нормально, но я не очень люблю вложенные ... ►►►
Задан 14/12/2017 в 16:09
пользователем A S
голоса
44
ответов
0
просмотр
97
Разбор XML получил в объект JSON
У меня есть объект JSON, содержащий содержимое XML в виде строки.

&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot; standalone=&quot;no&quot;?&gt;&lt;serviceDescription&gt;&lt;id&gt;nitro:in-app:1fae04fd-79dd-4252-82fc-bcc6d04b8566:6a899379-5b96-4387-89ba-246d7c07ec48&lt;/id&gt;&lt;defaultLocale&gt;en&lt;/defaultLocale&gt;&lt;transportId&gt;HTTPServiceTransport&lt;/transportId&gt;&lt;name xml:lang=&qu ... ►►►
Задан 20/02/2018 в 05:33
пользователем Abhishek Kothari

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more